Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Почта для связи
Телефон для связи
Промокод
После нажатия на кнопку заказа вы будете перемещены на страницу оплаты через платежный сервис Tinkoff (оплата Visa / Mastercard / Apple Pay / Google Pay). Мы не получаем данные вашей карты.
Средства будут зарезервированы на карте до момента получения вами заказа.

Мы свяжемся с вами через WhatsApp или Telegram для организации доставки.
ZERO POINT

О ПИВОВАРНЕ ZERO POINT

Сергей Кирясов
ИНЖЕНЕР-ХИМИК, МОЛОДОЙ ОТЕЦ, ОСНОВАТЕЛЬ ПИВОВАРНИ
Мне 34, я инженер-химик и молодой отец. Летом 2020 года в промежутке между двумя волнами пандемии COVID-19 я отказался от алкоголя. На него банально перестало хватать времени. Да и богатый накопленный опыт давал о себе знать - всё тяжелее ощущались последствия.

Если от крепких напитков отказаться труда не составило, то с пивом пришлось пойти на эксперимент. Вечер после напряженного рабочего дня, просмотр футбола с друзьями, поездка за город или поход в баню - эти занятия сложно представить без любимого напитка. Особенно сложно - поклоннику качественного пива с 15 летним стажем. Чтобы резко не отказываться от любимой, но вредной привычки, решил перевести ее в безвредный формат.

За пол года я перепробовал, пожалуй, всё доступное в России безалкогольное пиво. Оказалось, что мир далеко продвинулся и безалкогольное пиво перестало быть маргинальным ответвлением производителей ради обхода запрета на рекламу алкоголя. Некоторые импортные образцы оказались просто отличными, хотя и довольно дорогими.

При этом среди российских крафтовиков не было никого, специализирующегося на безалкогольном. Тем, кто принял решение отказаться от алкоголя, оставалось довольствоваться скудным выбором, представленным в массмаркете, а мир пэйл элей, стаутов и гозе, атмосферных баров и пабов, экспериментов и коллабов становился недоступен.

При этом Untappd сообщал, что на западе безалкогольные пивовары уже вовсю взялись за дело, но до России их продукция по различным причинам не доезжает.

Это несправедливо - люди, не употребляющие алкоголь, должны иметь равный доступ к невероятной культуре пивного крафта. Так появилась миссия.
миссия ZeRO POINT
Варить вкусное безалкогольное пиво, чтобы у вас был выбор
Наша команда